Conheça a

Nova Carne

Nossa história

Criada com o intuito de oferecer carne de qualidade e procedência, a marca Nova Carne nasceu do desejo de dois experientes profissionais veterinários, que resolveram empreender no setor de carnes , visando as seguintes caracteristicas: 

Serviço Personalizado

Além de garantir a qualidade do serviço e produto aos nossos clientes, personalizaremos o corte ao seu gosto.

Carne com Procedência e Rastreabilidade

Temos registros de rastreabilidade de nossos produtos para respaldo do processo produtivo, desde a origem até você, consumidor final.

Padrão e Segurança

Processos padronizados e metódicos baseados nas diretrizes de boas práticas de fabricação. Vamos acompanhar de perto as etapas produtivas para que você possua o máximo em segurança e inocuidade dos produtos.

Nascida e criada em Mateus Leme.

Com a cadeia produtiva de bovinos verticalizada, garantimos a qualidade da carne que sai de nosso campo para sua mesa.

Embasados nas diretrizes e metodologias das boas práticas de fabricação, implementamos um conjunto de procedimentos higiênico sanitários em todas as etapas dos nossos processos para garantirmos condições apropriadas dos produtos, fornecendo segurança e qualidade aos consumidores.

O gerenciamento do negócio está embasado na padronização da estrutura de seu empreendimento, na eficácia de seus processos e na qualidade de seus produtos. Nossa meta é o crescimento focado na confiança e fidelidade dos nossos clientes, através do reconhecimento do nosso trabalho.

"Além da afinidade pela carne, projetamos a verticalização do processo a partir da nossa experiência de trabalho, ou seja, queremos centralizar em partes a cadeia de produção de carne bovina tornando o processo mais eficiente, padronizado e seguro."
Luísa De Marco Amaral
Diretora da Nova Carne

Nascida e criada em Mateus Leme.

Com a cadeia produtiva de bovinos verticalizada, garantimos a qualidade da carne que sai de nosso campo para sua mesa.

Embasados nas diretrizes e metodologias das boas práticas de fabricação, implementamos um conjunto de procedimentos higiênico sanitários em todas as etapas dos nossos processos para garantirmos condições apropriadas dos produtos, fornecendo segurança e qualidade aos consumidores.

O gerenciamento do negócio está embasado na padronização da estrutura de seu empreendimento, na eficácia de seus processos e na qualidade de seus produtos. Nossa meta é o crescimento focado na confiança e fidelidade dos nossos clientes, através do reconhecimento do nosso trabalho.

"Além da afinidade pela carne, projetamos a verticalização do processo a partir da nossa experiência de trabalho, ou seja, queremos centralizar em partes a cadeia de produção de carne bovina tornando o processo mais eficiente, padronizado e seguro."
Luísa De Marco Amaral
Diretora da Nova Carne

Nosso processo em 4 etapas

ETAPA 1: CRIAÇÃO

Criamos os bovinos nos campos de nossa fazenda, visamos entregar carne padronizada e de qualidade.

Existe um gerenciamento integral da fazenda que é realizado por um médico veterinário, garantindo o manejo adequado dos animais em atendimento às diretrizes do Bem Estar Animal, que engloba as fases de desenvolvimento dos bovinos e transporte até o frigorífico.

"Trabalhamos com excelência em medicina de produção assegurando a sanidade, nutrição e manejo dos bovinos. Em complemento, aprimoramos continuamente fatores genéticos e reprodutivos dos animais envolvidos na cadeia da carne."
Guilherme Fenelon
Diretor da Nova Carne

ETAPA 2: FRIGORÍFICO

Enviamos os bovinos para abate em frigoríficos terceirizados, mas não se preocupe, trabalhamos só com frigoríficos parceiros credenciados e certificados por órgãos fiscalizadores responsáveis.

Esses frigoríficos também nos fornecem carcaças de suínos, aves, peixes e outros produtos cárneos.

ETAPA 3: TRANSPORTE

O transporte da carcaça é feito por parceiros confiáveis e qualificados.

Nossos colaboradores, cientes dos riscos de contaminação, dano ou deterioração do produto durante os processos de abate, carga e descarga, realizam monitoramentos de temperatura e condições sanitárias dos veículos e carcaças no ato de seu recebimento no açougue, visando a internalização selecionada de matérias primas no nosso processo.

ETAPA 4: COMERCIALIZAÇÃO

Por fim, recebemos as peças dos animais no nosso açougue, e em seguida, desossamos as carcaças, fazemos um acondicionamento correto e entregamos a você, consumidor final, um produto de excelentíssima qualidade.

Etapa 1: Criação

Criamos os bovinos nos campos de nossa fazenda, visamos entregar carne padronizada e de qualidade.

Existe um gerenciamento integral da fazenda que é realizado por um médico veterinário, garantindo o manejo adequado dos animais em atendimento às diretrizes do Bem Estar Animal, que engloba as fases de desenvolvimento dos bovinos e transporte até o frigorífico.

"Trabalhamos com excelência em medicina de produção assegurando a sanidade, nutrição e manejo dos bovinos. Em complemento, aprimoramos continuamente fatores genéticos e reprodutivos dos animais envolvidos na cadeia da carne."
Guilherme A. A. Fenelon
Diretor da Nova Carne

Etapa 2: Frigorífico

Enviamos os bovinos para abate em frigoríficos terceirizados, mas não se preocupe, trabalhamos só com frigoríficos parceiros credenciados e certificados por órgãos fiscalizadores responsáveis.

Esses frigoríficos também nos fornecem carcaças de suínos, aves, peixes e outros produtos cárneos.

Etapa 3: Transporte

O transporte da carcaça é feito por parceiros confiáveis e qualificados.

Nossos colaboradores, cientes dos riscos de contaminação, dano ou deterioração do produto durante os processos de abate, carga e descarga, realizam monitoramentos de temperatura e condições sanitárias dos veículos e carcaças no ato de seu recebimento no açougue, visando a internalização selecionada de matérias primas no nosso processo.

Etapa 4: Comercialização

Por fim, recebemos as peças dos animais no nosso açougue, e em seguida, desossamos as carcaças, fazemos um acondicionamento correto e entregamos a você, consumidor final, um produto de excelentíssima qualidade.

Carne de

Instagram

Entre em contato

Faça seu pedido agora.

Entre em Contato

© Todos os direitos reservados
Nova Carne
CNPJ: 37.331.202/0001-26

Site desenvolvido pela
Agência Rolling Stone
www.agenciarollingstone.com.br